В школе организовано горячее питание учащихся с 1 по 4 класс, которым обеспечено 100% детей.
Питание обучающихся осуществляется по графику. Учащиеся питаются в присутствии классного руководителя. Питьевой режим и режим мытья рук организованы. В начале учебного года в каждом классе проведены родительские собрания по организации горячего питания учащихся.
На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам.Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 71,7
- Обеденный зал
- 47,2
- Посадочных мест
- 16
Оснащение столовой
Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами, включает один обеденный зал.
- Жарочный шкаф
- 1
- Плиты
- 2
- Электро мясорубка
- 1
Буфет
-
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

